信息导航

公告通知

返回 关于网络教学平台登录和账号的通知

各位老师:
      大家好!网络教学平台的账号我们已经导入到后台的数据当中,老师和学生都不需要注册账号,登录账号:老师的是工号、学生的是学号,初始密码是身份证后6位,如果末位是X的,往前推一位。密码和信息门户登陆的一致。若有出现登录提示账号不存在的,及时在群里联系,申请后台当中添加您的数据。井大课程建设交流群(老师群) 386293750
       第一次登陆的时候,我们需要绑定自己的手机号码和邮箱,一是便于我们密码忘记时找回密码,二是使用绑定的邮箱或者手机号码登录移动端(手机APP),二维码已经在我们学校登陆页面的右侧。在和学生沟通交通的时候一定要先电脑端登入绑定信息。在我们的移动APP当中有很多资料、课程、超星发现、图书等等,可供我们师生查阅和学习。
      老师使用和学生学习的过程当中,除了可以咨询群里的编辑,也可以咨询我们的在线客服,电脑端在教师(学习)空间右下角的耳机按钮,手机APP在左上角个人资料里面的“在线客服”。

    超星江西编辑部

作者:超星江西编辑部